Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 11:59   #1254
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
просто все по разному замеряют...
вариант1: обнулиться и поехать по трассе со скоростью разрешенной 90-110 увидите расход средний на компе 5.5-6 литров
то же самое обнулиться и сразу поехать по городу с пробками, светофорами... удивитесь увидев цифры 12- и больше литров
вариант2: обнулиться и и покататься и там и сям с недельку... поглядеть, если езда преобладает по мкаду-загороду то естественно расход средний будет 8-9. если преобладает городская тормозная езда, плюс выезд за город раз в неделю а то реже то получите свои стабильные 12 литров

лично мое, отправляюсь по трассе за 150 км. обнулялся для интереса при выезде на трассу, к концу поездки добивался даже 5.3!!!
все основное время езжу по городу, дай бог раз в месяц может я могу прокатиться по трассе и то не далеко вывод: на бортовике 12 минимум. после недавних морозов с прогреванием по 10 минут - 14-16 литров на сотню
Я обнуляю перед поездкой, до трассы мне по городу ехать около 10-15 км, пробок нет, еду к родителям в район (туда 100 км), там кручусь по городу около 15-20 км, и назад, и больше 6,2 не бывает, стиль езды описывал выше.
Shkrek вне форума  
Вверх