Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 12:21   #8
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гольф 1.4 тсай

не ну против 170 сильно... атмо Приоре ловить конечно нечего, хотя если поработать хорошенько и сделать корч на 1,8, то в полне..... а так против турбовой и турбовую приору надо выставлять, тогда я думаю уже у Гольфика будем мало шансов.....

вывод один надо ставить более менее одинаковые машины..... вы бы еще приору с феррари поставили.....

Был у меня один случай некого заезда с Ламборджини еще тогда я на десятке ездил, так стартовали со светофора нос в нос до сотни, а потом ламба на 100 дала буксу задними колесами и ушла как будто я включил заднюю передачу......... вообщем показал Ху из Ху