Цитата:
Сообщение от pravdolyb
у нас на жигулях ездят либо малолетки ,которым всё равно лиш бы ехала,либо пенсионеры помнящие молодость на жигулях.а люди которые не хотят возится с машиной постоянно покупают такие машины на которых вам стыдно ездить!!
|
у нас координально наоборот, на ланосах и логанах либо малолетки, которые по глупости думают, что раз ИНО, значит ИНО, либо пенсы, которые ПОВЕРИЛИ этим производителям и, или обманулись, или их все устраивает, или их не устраивает, они хотели бы купить ладу, но уже ЭТО не продашь за нормальные деньги
Цитата:
Сообщение от pravdolyb
да это же десятка с поменяной оптикой!!
|
да уж десятка то куда красивее вашего коня
Цитата:
Сообщение от pravdolyb
а двеные петли провисающие!!
|
даже не хочу заходить на форум ЛАНОСОВ, боюсь чего начитаться, что от радости спать плохо буду
Цитата:
Сообщение от pravdolyb
возможно у вас на иномарки сложно найти запчасти?у нас намного проше чем да же на вашу приору и дешевле.
|
это ВАША особеность! Так далеко не везде
Цитата:
Сообщение от nikolya
мое мнение-тоже лучше ездить на поповозке,хоть и корейской-но быть в ней уверенным...
|
я уверен в своем авто на 100% и, может быть за это, она меня ни разу еще не подвела
Цитата:
Сообщение от nikolya
в них почти не нужно вкладывать и доводить до ума...
|
ПОЧТИ?)) Так так... где-то зарыта правда... ДОВОДИТЬ ДО УМА я не говорил! Я сказал сделать конфетку, не надо мои слова перефразировать!!! Я имел ввиду, я бы хотел сделать спорт-кар и сделаю это за сравнительно небольшие деньги, в отличие от ИНО
Я люблю MAZDA3 и Handa Accord, но это РЕАЛЬНО ИНОМАРКИ. Даже если у меня будет бабло их купить, я вначале подумаю, может поезжу еще на своей, а те деньги пущу в дело, потом отыграю и куплю себе свое... Но от приоры не откажусь, будет парадно-выходная, а Аккорд тот же - как ширпотреб, на каждый день!