Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 15:27   #423
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Я точно не утверждаю, но в максималках вроде есть функция открывания с ключа. У меня бывают конечно трудности с открытием багажника, но это происходит редко.
просто у тебя нет опыта длительного открывания с кнопки ключа. При привыкании к ситуации. когда с сумками подходишь к авто, засовываешь руку в карман. жмёшь кнопку и багажник открвывается - старый алгоритм открывания ключём или рычажком начинает реально бесить.

Цитата:
Также и лючок бензобака открывается только с салона, после моек в морозы обязательно все протираю там, раз попал на заправке, лючок примерз, мин. 10 отогревал его.
От запора лючка бензобака тож не отказался бы - очень хорошо помогает от честных людей )))

Цитата:
Выше уже ответил на этот вопрос.
http://priorovod.ru/showpost.php?p=577467&postcount=419
Очень удобная функция, сводит риск разрядки акк. батареи к минимуму.
Еще пару раз на стоянке оставлял свет в салоне, через полчаса, он автоматически отключался.
Ну свет в салоне Приоры АКБ не разрядит - хоть все 5 диодов вруби )))
А вот с фарами - спорный вопрос. какой алгоритм удобнее... С обной стороны НАКовский, с другой Приоровский.....
Nachtwandler вне форума  
Вверх