Цитата:
Сообщение от Kannabis
Би турбо, 170 л.с. Механика 6 ст.
|
Вроде как на 1,4 двигателе нет битурбо))) Это ставят на V-образники. Би-турбо - 2 одинаковых турбины на каждый ряд горшков. Твин-турбо - одна маленькая, одна большая, для малых и высоких оборотов соответственно

На дрыгатель 1,4 не имеет смысла ставить две турбины, они его разорвут, если он их раскрутит)))
Цитата:
Сообщение от serg-ss
Колян весь и вопрос то если это 120 сил то в студию и порвем, если самая мощная версия 170 сил.... то я пасс..... хотя чем черт не шутит....
|
Если Приора сток, то даже 120ти сильную будет трудно порвать. Причём у них автоматы DSG, которые практически не тупят. Можно даже лаунч контроль мутить, а на мощных авто, типа СС 300лс или GTI, он штатно есть. 170ти сильный едет очень хорошо. У друга есть GT 140лс на чипе. Там 180, чип официальный. Он едет наверное 7,3 где то. И как тут кто то сказал, с практически любых оборотов тянет.
Цитата:
Сообщение от serg-ss
Был у меня один случай некого заезда с Ламборджини еще тогда я на десятке ездил, так стартовали со светофора нос в нос до сотни, а потом ламба на 100 дала буксу задними колесами и ушла как будто я включил заднюю передачу...
|
Надеюсь, ты всерьёз не думаешь, что с места он с тобою в полную силу поехал?)))