Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 16:42   #2603
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Поофтопим:
Цена от г.в. зависит, но я б тебе япа не советовал брать - у них второй и третий ряд сидений странный какой-то... Вообщем места над головой много, но всё равно приходится сидеть как на корточках. А регулировки сидений по высоте я не находил - и так практически во всех минивэнах, кроме люсиды).
Читал. что это из-за особенности сроения японцев - у них ноги короче, чем у европеойдов, поэтому для них всё норм...

Так что лучше взять такое: фольц транспортер ))))

А вообще из всех минивэнах и микриках, на которых я ездил, самые зачотные в плане комфорта - американцы!!!
Да ну тебя. Нормальное авто для семьи, вот это я понимаю.
Может конечно и лучше имеется.
А то сиденья у него странные.
Вверх