Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:05   #426
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
У алгоритма Альмеры, несомненный плюс - на ней надо постараться чтобы оставить габариты на долгий срок включенными , соответственно АКБ скажет тебе спасибо. Зимой очень удобно с этой фишкой, с утра едешь на работу - темно на улице, вечером с работы - тоже темно и нет необходимости постоянно щелкать чтобы вкл-выкл свет.
ну пролсто у меня нет таких траблов с работой - вахтой работаю. А вот то что авто часто глушь, но при этом надо, что б габариты продолжали работать - это есть. Так что как я понял, мне именно в случае НАКа придётся постоянно выключателем щёлкать. А ещё я диоды воткнул - с ними АКБ ну оооооооооооочень долго разряжаться будет.
Цитата:
Это конечно все мелочи, но приятные. Вот еще одну придумал))- это парковочное место на лючке бензобака для его же крышки, очень удобно.
у приоры - крышка на тросике
Nachtwandler вне форума  
Вверх