Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:10   #2606
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
А кто говорил о переделках в 2007 , и посмотрите - Логана опять приукрасили рестайлингом , только вот денег за него просят мягко говоря много . Я тут почитал Ваши закидоны в других ветках - с Вами спорить безтолку , у Вас броневой танк Логан ( именно Ваш ) , у остальных ведра .

вот ответ http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Конечно дорогой, у меня именно танка Логана. А у остальных не ведра, я такого не говорил. Ну может иногда.
И у тебя не ведро, а хорошая машина. Насколько хорошая или плохая, поймешь года через два-три. Вы же ее недавно, как я понял, купили.
Вверх