Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 19:28   #2615
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Представим : что при сравнимой цене ( разнице в 100 $ ) при одинаковом фарше ( к тому же если полагаться пиару о надежности этой авто ) - Логан более выгодный вариант покупки . А что на самом деле - на самом деле Логан дороже , в ремонте дороже однозначно . Остальное перечислять не буду - говорилось не раз , Приора явно ведет с большим счетом .
Пускай авто Вам нравится - оно Ваше , для ВАС оно ЛУЧШЕ , даже необьективно - пускай , по тому и приводите и отвергаете многие весомые аргументы в пользу Приоры .
У меня есть один свой весомый аргумент. Мне Приора не нравится, как ни странно, своим внешним видом. Ну большего я ожидал от нашего автопрома, чем переделанная десятка. Большего ожидал.
Ну может, что-то типа шкоды октавии.
Вверх