Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 21:01   #1588
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Такой вопрос. Заменил на ТО1 масло на ШЕЛ 5w-40 синтетика, слышал в форуме что оно долго остается прозрачным а в двигателе отложения накапливаются моющие свойства у этого масла плохие. Кто что скажет исходя из личного опыта
Моющие качества у Шелла будут даже по лучше чем у других брендов,а то что масло долго остаеться чистым(я тоже залил на ТО-1 такое)и визуально темнееть оно стало где то после 6000км..Кто то скажет что должно темнеть раньше,да я согласен.Но что мыть то в моторе с пробегом в 8000км.прорыв карторных газов еще минимален,вот будет пробег тысяч этак 30,вот тогда да.Хотя и 30000км. думаю мало для быстрово чернения масла.
бармолей вне форума  
Вверх