Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 21:50   #11
Максико
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Lavruha Посмотреть сообщение
Хочу поделится своим способом шумоизоляции. обошлась около 500 руб.
(для сравнения в сервисе затребовали около 30000 руб), а получилось, с моей точки зрения даже лучше и тише чем у них.
после ремонта крыши в гараже осталось пол рулона технониколя, это вроде рубероида, тоже битумный,толькотолще и внутри ещё вроде капрона. состав точно не знаю ну короче руками не порвёшь. так вот при помощи обычного строительного фена и ножа вырезал куски, грел феном и клеил (намертво) разогретый битум просто ведался в метал. кстати ещё один плюс. получилась внутренняя обработка кузова.
затем в хоз.маге купил не помню как называется какая то тепло-шумоизоляция 4мм. (с одной стороны фольга, а с другой какая то мягкая хрень самоклеящяяся) короче говоря получилось не хуже чем в иномарке
если кого заинтересует сфотографирую и покажу.
Друг!!! Будь молодцом, скажи марку этого рубероида Технониколя! Зашел на их сайт - там дох... короче много всяких.
Пожалуйста
Вверх