Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 22:43   #330
Vlad_I
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_I не успел проявить себя
Re: LADA Priora coupe

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
Ну я не знаю какое отношение имеет торгмаш к управлению спорт автомобилей автоваза где спорт и можно заказать
У них единый руководитель.
Владислав Незванкин руководил Торгмашем 1995-2003г. Помимо "ара автомобилей" они еще готовили авто для кольца, да сейчас готовят для ралли очень серьезную технику. В недрах Торгмаша был создан спорт-прототип лада революшен и одноименная гоночная серия просуществовала несколько лет, кроме того был подготовлен дорожный автомобиль. 2003-2007г Незванкин руководил НГСА. С 2007г по сегодняшний день руководитель УСА (управления спортивных автомобилей автоваза), надеюсь связь УСА и Торгмаша понятна.
На выставке в Москве приору спорт представляли три человека: Незванкин, вдохновитель проекта, Рустам Акиниязов, бывший шеф Автоспорта, ныне руководитель или зам пресс-службы Автоваза и Максим Астудин. К слову говоря, папа Астудина занимает высокий пост в ОПП, где собирают калину спорт.
Если ничего не изменится, в стране же кризис, то приора спорт в варианте несколько раз озвученном форумчанами в прайс листах будет собираться на мощностях Торгмаша, позднее, ориентировачно к лету 10г, ее будут производить на мощностях ОПП или УСА.
Golf факты я вам дал, это не закрытая информация и при желании и интересе ее легко найти.
На вашем месте я бы доверял форумчанам из Тольятти(рекомендую прислушиваться к Fanat63/72), в силу географической принадлежности они знают больше, к тому же, без обид, ваша осведомленность в этом вопросе мягко говоря невысока, а темперамент, имхо, не соответствует возрасту.
Vlad_I вне форума  
Вверх