Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:08   #2622
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
новый Логан достаточно хорошо выглядит ( Сандеро мне нравится , вполне )
по телеку видел сандеро-внедорожная версия,очень понравилось авто,внутри салон логана,снаружи на кашкай чем то смахивает.в россии в 2010 будет.может кто подскажет сколько стоить будет авто?
Отец себе взял логана блэк лайн,вроде авто ничего,но движок туповат,салон простой с моей в сравнении,про вид - не айс (тонировка и дефлекторы на окна чуток исправили дело).Плюс-ничего не гремит,у меня по наступлению морозов и 18 т.км. даже музыка не помогает избавиться от погремушек (жду весну-полная ШВИ авто),посмотрим что дальше будет.