Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 03:00   #1060
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
да не дурак...знаю....написано же...это временный вариант!!! чем вам этот усилок не взлюбился!! очень даже не плохой засвои деньги!!
Я бы за те же деньги собрал лучше гораздо по звуку...

Фронт Adagio AL6.0 - Дешего, но ОЧЕНЬ сердито. Мидбас даст фору R6A
ГУ - как всегда по вкусу
Усилок Веласня какая нить или среднебюджетка, ток не мистери и не NRG и не пролоджи... SUPRA туда же..
Саб Mystery MOB 30 - дешевый, но без конкурентов за свою цену и даже 2000р с плюсом рвет..

Это с вашими 25см тылом и киксом 6.2 даже рядом не стояло... просто вы писали что не можете без качественного звука или что то в этом роде, но при этом установлено все по типу "я такой же как и все с тылом и прочей фигней которую мне посоветовали в магазине за углом"... так что присоединюсь к вышесказанному на счет смены шила на мыло.. менять все надо в корне, а от того что вы накупили - избавляться... хотя если вам нравится - пожалуйста... Прост мы за 6000р собрали клиенту всего то Sony GT33 + Velas Wagner 6.5 Все это установлено через специальные проставки и завибро и шумоизалировано... Твитеры в стойки под 45к оси на дальнего слушателя... В итоге получился неплохой бас от 50гц, только резковатые сибилянты, ну это уже просто выдает цена АС - 1800р где то... но за такие деньги это играет лучше чем R6A без шумки к примеру, как я слышал в Peugeot одном..
insound вне форума  
Вверх