Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 08:26   #499
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с запуском двигателя!

Цитата:
Сообщение от Bolshoidrug Посмотреть сообщение
Здравствуйте, похожая фигня приключилась, приехал к сесре чай попил, через 2 часа выхожу ключ поворачиваю, жду бензонасос все приборы работают, далее хочу завестись и несего не щелчка не писка как будто где то обрыв цепи на стартере, ключ не активирован, с толкача завел до сервиса доехал, там ничего не нашли, с утра так же не смог завести, сам с тестером пролазил все нормально, и о чудо она завелась, хотя ничего не трогал. Думаю контакт реле стартера залип от сильного мороза. Сейчас боюсь ездть вдруг не заведется. Кто знает в чем причина отпишитесь
У меня чтото подобное. Седня засунул ключ в замок зажигания, панель приборов включилась, дальше поворачиваю и тишина. Фары светят, звуковой сигнал тоже работает, АКБ хоть и дохлый но заряженный - вряд ли его вина.
Нюансы: Вчера вечером заводил, завелся с каким то хрустом...похрустело и перестало, поехал, доехал до стоянки выключил машину, чтото при этом пикнуло, необычно, ушел домой.

Вот щас и ломаю голову что это: либо АКБ, либо режим какой включился, либо с хрустом связано, либо стартер замерз, а может это и стартер хрустел. Поставил АКБ на зарядку ,вечером еще попробую.
Andrei74 вне форума  
Вверх