Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 10:03   #1412
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вадим, у тебя это уже почти ритуал: только на заправке и не на каждой... а я беру в ближайшем автомагазине - как кончилось так и беру... а лукойловских заправок у нас в принципе нет ни одной
Наверное привычка уже у меня такая, как заливаю омывайку, так сразу новую канистру покупаю - она в багажнике лежит всегда.
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ну вообще-то стекло до плюсовой темпиратуры дойдет по любому, тем более если как утвержадают некоторые, что можно раздеваться в приоре, так она топит +2 должно быть.
Незамерзайка начинает густеть где-то после -38-40 - а в такой мороз она по сути и не нужна уже. Бывает конечно на тёплом капоте форсунки подтаявшим снегом прихватит, закупорит, но это уже к незамерзайке не имеет отношения. Лечится это просто тоненьким шилом)))

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
И мерзнуть она как вода не будет, если на -30 расчитана, то попалам разваил и -15 получчил. Она же и так с водой изначально.
Я не разбавляю. А вдруг мороз ударит, и жидкость в бачке замёрзнет и порвёт его, а так же трубки - мороки потом с заменой бачка и особенно трубок...
YARYCK вне форума  
Вверх