Цитата:
Сообщение от Escander
Вадим, у тебя это уже почти ритуал: только на заправке и не на каждой... а я беру в ближайшем автомагазине - как кончилось так и беру... а лукойловских заправок у нас в принципе нет ни одной
|
Наверное привычка уже у меня такая, как заливаю омывайку, так сразу новую канистру покупаю - она в багажнике лежит всегда.
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну вообще-то стекло до плюсовой темпиратуры дойдет по любому, тем более если как утвержадают некоторые, что можно раздеваться в приоре, так она топит +2 должно быть.
|
Незамерзайка начинает густеть где-то после -38-40 - а в такой мороз она по сути и не нужна уже. Бывает конечно на тёплом капоте форсунки подтаявшим снегом прихватит, закупорит, но это уже к незамерзайке не имеет отношения. Лечится это просто тоненьким шилом)))
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
И мерзнуть она как вода не будет, если на -30 расчитана, то попалам разваил и -15 получчил. Она же и так с водой изначально.
|
Я не разбавляю. А вдруг мороз ударит, и жидкость в бачке замёрзнет и порвёт его, а так же трубки - мороки потом с заменой бачка и особенно трубок...