Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 10:26   #1417
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Ярик, мы на севере, а человек в Москве - я когда там учился в инсте и потом жил 2 года - тоже незамерзайку разбавлял, т.к. мороз -3...-10 , а незамерзайка там ох как быстро улетает.Дороги тто посыпают , грязь постоянно. Канистра бывает за 2 дня уходила,жалко денег просто на ветер,вот и разбавяют. А у нас на севере, я вон залил перед морозами 3 месяца назад 2-3 литра - так ещё до сих не истратил.
Вот и у меня тоже с октября омывайка в бачке. Но я её иногда для растворения тонкой корочки льда со стекла использую вместо размораживателя - помогает. Перед толстым льдом она конечно бесполезна. Бачка до марта на зиму хватает, ну а в марте-апреле начнётся - канистра бывает за пару дней буквально на ветер улетает
YARYCK вне форума  
Вверх