Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 12:42   #223
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Хочу купить - помогите советом надо ли?
Для какой диагностики? Профессиональной? Для того , чтобы увидеть какая ошибка выскочила и сбросить ее, мне , как дилетанту, хватает ШТАТ-ДСТ. А для того, чтобы диагностировать профессионально, надо знать какие параметры должны быть в норме, какие превышены или занижены,а не просто цифирь прочитать, даже в комплексе. Во время движения мне,кроме скорости и температуры, никакие параметры не нужны, а их я по приборке читаю. А лишние показатели для чего? Прошивать кого-то или самому прошивку менять я не собираюсь. Хотя, если чего-то очень хочется, то почему и нет? А полсотни баксов я найду на что потрачу еще.
Сова вне форума  
Вверх