Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 13:02   #1427
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Не смотря на это, нам на юге эта "бодяга" еще подойдет, а что делать тем где зима -30, -40.
Я не думаю, что лукойл, где я покупаю незамерзайку когда нибудь сарайную бодягу продавать будет. Наверняка этот сопутствующий товар куплен у нормального производителя. Морозы этой зимы показали, что она не превращается в лёд, а густеет до консистенции киселя при -38. Что будет при температуре ниже этой - не скажу, потому, что внимания на бачок не обращал, но после этого разговора посмотрю. Хотя конечно точности не будет, ведь в морозы ниже -40 у меня машина постоянно прогрета и под капотом теплее, чем за бортом.
YARYCK вне форума  
Вверх