Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Паулюс, ну спасибо уважаемый!Чтобы вы знали,я не какой-то там засланый провокатор или ещё кто-то...Я всего-лишь человек,который однажды обжёгся на молоке,и сейчас дует на воду...Я всего лишь пытаюсь узнать поподробней какой характер у той или иной прошивки.Отзывам людей не особо доверяю,знаю людей которые неделю не ездеют,а потом садяться и им кажеться что машина 'едет'.Если от ваших прог действительно есть приход,в чём я не сомневаюсь,то зачем писать чтоб меня не прошивали?Я тока надумал залить е2 рейсинг,а вы вот так сразу...Если приход есть,я обязательно это почувствую и напишу здесь,что я очень сомневался в чип-тюнинге,но теперь могу сказать что это стоит того и машина поехала лучше.
|
Интересно с чего вы взяли про провокатора? 
Я этого не писал.
Прочитайте внимательно мой пост -там написано ровно то что написано и не надо додумывать.
Ничего личного тут нет.
1.Я против ваших выступлений в даннной теме.
Обоснования: например написание откровенной глупости типа бэкапа стоковой прошивки (нахрен она нужна -если они все уже есть и в пределах версии ОДИНАКОВЫ) могут привести с следующим развитиям событий: люди будут требовать считывать каждый раз стоковую. Так как данное действие есть полное безумие  получат от вменяемого спеца отказ. В силу человеческого субъективизма может возникнуть недоверие по принципу "я на форуме читал".
Я ясно излагаю? 
2.Я против репрограммирования именно вашей машины.
Никто в мире не оспаривает жизнеспособность понятия "фейсконтроль". Вы же не будете принимать на личный счёт если вас в клуб не пустили?  Надо философски подходить к любой ситуации.Пойдите и оттянитесь в другом клубе)