Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 15:18   #9
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
AHT, Очень жаль что так.Я только настроился в январе прошиться и на тебе...А человек наученный печальным опытом всего-лишь интересовался...С подменой блока хорошая идея,я бы попробовал.Может уважаемый Паулюс изменит своё решение?)
АНТне издевайтесь вы над человеком... Djoni не переживай, возьми блок попробовать у одноклубников, если понравится и ни кто не будет тебе шить, отправь со своим блоком другую приору на прошивку или поставь на свою номера другой приоры и этого человека отправь на прошивку!!!!!(или вообще любому товарищу дай блок и деньги пусть отвезет и попросит прошить блок) Я так же как и ты всех достал прежде чем прошился, теперь доволен (Е3 Паулюс)уже почти год катаюсь...
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх