Цитата:
Сообщение от АлишкО
Паулюс,я конечно понимаю,что все проблемы связанные с прошивкой должен решать мастер. Но факт в том,что сразу же после прошивки появился этот баг. А если это зависит от разновидности РХХ,тогда имеет смысл вместе с прошивкой предлогать ставить РХХ 02,причем бесплатно. Ну или предупреждать что придется дополнительно тратится на него. Что не входило в мои планы  Потому что до этого,именно на нейтралке обороты не плавали.
|
Лично я перед тем как прошивать, выясняю проблемы и при необходимости предупреждаю, что улучшения могут быть достигнуты при определнных условиях.И до начала процедуры заливки я получаю согласие на это. Ни когда не не лью просто от фени, в надежде, что все пройдет или прокатит.Клиент вправе все знать и его выбор в этой ситуации главный. Моя задача пояснить как можно доходчивей , что и главное для чего будет сделано. Ни один человек не отказался, ни одному не было предложено , то что ему не нужно.А прошивка тут ни причем....мастер должен объяснить. что надо.Если вы согласны, то это по любому не снимает с него ответственность. И думаю это надо говорить мастеру, а не писать Паулюсу. Он сделал шедевр. но его можно легко испортить не корректной работой. И для справки РХХ стоит порядка 500р. Учитывая стоимость прошивки и диагностики. его цена не малая, мастера разозарятся если будут дарить.