Цитата:
Сообщение от anasbabas
wolfmen, они отлично относятся, пока никаких гарантийных случаев нет! случись что-то, поймешь кто они на самом деле! это и в белых воротах так! у меня труба толстая черная от воздушного фильтра потрескалась, так они мне ее с августа никак не привезут! все говорят через недельку! а когда все было нормально, ходили -улыбались, я думал ништяк конторка))) а после того как они мне на промежуточной замене масла поменяли воздушный фильтр по моей просьбе (фильтр 120р, замена 100р!!!!!!!!! открутить всего 4 винтика!!!!!!!!) я думаю нах их такая гарантия мне не нужна! тем более у меня стоит паук, музыка, туманки, подогрев сидений, прошивка евро-2! все делал сам! и случись что-думаю они меня сразу пошлют! а масло за 4500 я и сам поменяю)
|
Вово ! Золотые слова !!! Мне везут в белых воротах опору стойки с 4 ноября. Все через недельку. А про рязанку я вообще молчу. Смотри сам: 1. Продали машину без БУ СНПБ. Когда пригрозил звонком на ВАЗ поставили через месяц.
2. Поменяли приборку. Поставили от Калины. Теперь зарядка аккумулятора идет только после прогазовки. Менять так и не захотели.
3. Текло масло из под шлангов на головке. Оставил машину им на сутки. Пришел-даже не притронулись. Пошел к директору салона. Сделали.
4. Сдохли шаровые. Поменяли без проблем.
5. Осыпался аккумулятор. Со звонком на автоваз и писменной притензией на имя директора автосервиса, а также нервотрепкой и скрипом зубов поменяли (ссылались на установку музыки, от меня они узнали, что в приоре оказывается есть аудиоподготовка). Сказали прямо мне в лицо: мы сколько снимали людей с гарантии и никогда проблем не было, а вы тут оч умный приехал, все знаете слишком много.
6. Прегревался двиг, пищала приборка. Сказали, что виноват генератор. Типа не дает раскрутится вентиляторам. Приехал к знакомым. Оказался термостат. Поменял у них.
7. Сменили генератор. Аналогично что и с аккумулятором (вернее в 1 день). Причем купили его в туле в магазине, лишь бы я забрал заяву с автоваза. Заменили в течении 3х дней. В подарок заправили кондей.
8. Оказалось что генератор то и не виноват был. Просто не было массы на движке. Снял сам, зачистил.
Теперь поставил ксенон сам и положил на гарантию. Пусть они лохов дурят.