Тема: ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 19:42   #196
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
wolfmen, они отлично относятся, пока никаких гарантийных случаев нет! случись что-то, поймешь кто они на самом деле! это и в белых воротах так! у меня труба толстая черная от воздушного фильтра потрескалась, так они мне ее с августа никак не привезут! все говорят через недельку! а когда все было нормально, ходили -улыбались, я думал ништяк конторка))) а после того как они мне на промежуточной замене масла поменяли воздушный фильтр по моей просьбе (фильтр 120р, замена 100р!!!!!!!!! открутить всего 4 винтика!!!!!!!!) я думаю нах их такая гарантия мне не нужна! тем более у меня стоит паук, музыка, туманки, подогрев сидений, прошивка евро-2! все делал сам! и случись что-думаю они меня сразу пошлют! а масло за 4500 я и сам поменяю)
Вово ! Золотые слова !!! Мне везут в белых воротах опору стойки с 4 ноября. Все через недельку. А про рязанку я вообще молчу. Смотри сам: 1. Продали машину без БУ СНПБ. Когда пригрозил звонком на ВАЗ поставили через месяц.
2. Поменяли приборку. Поставили от Калины. Теперь зарядка аккумулятора идет только после прогазовки. Менять так и не захотели.
3. Текло масло из под шлангов на головке. Оставил машину им на сутки. Пришел-даже не притронулись. Пошел к директору салона. Сделали.
4. Сдохли шаровые. Поменяли без проблем.
5. Осыпался аккумулятор. Со звонком на автоваз и писменной притензией на имя директора автосервиса, а также нервотрепкой и скрипом зубов поменяли (ссылались на установку музыки, от меня они узнали, что в приоре оказывается есть аудиоподготовка). Сказали прямо мне в лицо: мы сколько снимали людей с гарантии и никогда проблем не было, а вы тут оч умный приехал, все знаете слишком много.
6. Прегревался двиг, пищала приборка. Сказали, что виноват генератор. Типа не дает раскрутится вентиляторам. Приехал к знакомым. Оказался термостат. Поменял у них.
7. Сменили генератор. Аналогично что и с аккумулятором (вернее в 1 день). Причем купили его в туле в магазине, лишь бы я забрал заяву с автоваза. Заменили в течении 3х дней. В подарок заправили кондей.
8. Оказалось что генератор то и не виноват был. Просто не было массы на движке. Снял сам, зачистил.

Теперь поставил ксенон сам и положил на гарантию. Пусть они лохов дурят.