Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 00:04   #1264
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расход топлива

Я чеки не собираю, но расход знаю с точностью если можно так сказать, до литра. Такая работа, сам себе хозяин, агроном и бухгалтер. Почти все расходники по работе закупаю в начале года, в том числе и топливо. Тем более что на зиму оно у нас дешевеет, а летом на уборочную, взлетает будь здоров. В этом году 95-й летом подорожал на 65%. Сразу после Новогодних праздников купил талоны на 1100 литров 95-го по 4,60 наших украинских гривнов, а летом цена прыгнула до 7,80. Обычно на сезон уходит от 1800 до 2000 литров бензина, но в этом году перебрался ближе к городу, поэтому сэкономил прилично. Со 1100 литров еще осталось 50 литров талонами и 30 литров в бензобаке машины. Итого спалил 1020 литров, пробег 15 700км - расход топлива получился 6,5л на 100км. Для меня расход идеальный, учитывая что большую часть пробега, машина таскала прицеп с продукцией. Маршрутник в машине иногда обнуляю, для интереса, посмотреть в каком режиме, сколько топлива, движок потребляет.
Vodoley вне форума  
Вверх