Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от АлишкО
AHT,я то не хочу. Просто тут написали чтоб я посмотрел на версию моего РХХ. Я это расценил как слова "Данная прошивка от Паулюса не корректно работает с 04 версией РХХ" И поэтому предложил,раз это правда,предупреждать об этом  Но если это не так,тогда другой разговор.
/Димедрол,я бы понял если это произошло через час,два,или через день. Плавать стали прям на первом же перекрестке после выезда от мастера. В этом хоть мне верят?? Может прошивка и просто приблизила эту проблему,но ведь всё равно она хоть косвенно,но виновна 
|
Я верю! Причём искренне. У нас в цех заехала Астра -на выезде АКПП развалилась. Всего лишь после диагностики)))) а уж если прошить -то ух -что угодно может случится)))
Давайте по порядку -какая версия была на машине в стоке. И самое главное кто прошивал?????? И где бралась прошивка?
А то мы иоже ещё долго правду искать.
Ситуация совершенно простая. Все спецы что контактируют со мною имеют в пользовании софт -который максимально стабилен в части уставок ХХ -на случай когда что то на базе Т05 всё таки работает некорректно. И предупреждены об этом.
Разжёвывать на форуме сие я в принципе не намерян -ответственность клиента -добится от мастера удовлетворения своих запросов.
Ответственность мастера - связаться со мною если что то не получается и довести работу до конца.
Пока что нет ни одного письма -с подобной нерешённой проблемой))))))
Последний раз редактировалось Паулюс; 24.12.2009 в 09:32.
|