Ответ: о Приоре
Раньше думал, что сообщения подобные RJ45 всего лишь провокация, но моя приора доказала что бывает и такое))
Помпа, кривая ступица переднего колеса, два раза стеклоподъемник это поломки до 10 тыщ (стеклоподъемник в холода не решаюсь открывать, проще открыть дверь лишний раз). На 13 тыс. км. всплыли контрафактные катушки зажигания (машина глохла на ходу, но до гарантийного сервиса таки доехала), за которые пришлось отдать 4,5 килорублей. К 7тыс. задняя полка (уменя хэтч) расшаталась и саморезы её держащие улетели куда-то вниз, в задний бампер (иногда в крутых поворотах их слышно бывает)), знал бы прикуп сразу посадил бы их на клей, что конечно потом и сделал, заодно и саму полку проклеел. Много страшных посторонних звуков, особенно напрягает вой коробки, но просто звуки конечно не особая проблема. Ну и скрипы, казалось только все устранил, как ударил мороз и пластик во многих местах загремел. Буду делать шумку по весне. У дверей зазоры и вправду кривоваты, немного цепляют вверху друг друга, подкрашиваю периодически. Ещё вот на днях, колесико крутящее сиденье сломалось, буду смотреть как время будет) Ниче привык по выходным в сервис заезжать (с двумя ТО на сервисы, в сумме ушла неделя) или самому в гараже покрутить. Вот катушки конечно разочаровали, но вроде уже забыл все обиды на автоваз и снова радуюсь машинке)
Только вот электропакетом побаиваюсь пользоватся, опущу зеркальцо для парковки, а оно накроется, потом так и ездий до сервиса))
|