Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 13:17   #108
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от yonmyomy Посмотреть сообщение
И что??? мне за них кредит тянуть? это понятно ,что жить хочеться лучше, просто наш народ никак не может научиться жить по средствам! А потом когда по десять кредитов наберут , просят ,чтобы платежи отсрочили! Одно дело когда молодой человек живя с родителями(они прокормят)покупает в кридит,а другое дело человек семейный,которому некому помочь!Лучше уж на семёрке или на шарике ездтить-но купленые за свои деньги,чем на Приоре в кредит! А прикинь её угонят? А тебе кредит ещё пять лет платить!на КАСКО надежды мало,у меня брат жены полтора года денег не может выбить со страховой(даже по решению суда)Они объявили себя банкротом и просто сменили название и усё!
Мне прекрасно известны эти прописные истины о кредите, кому ты лечишь?
Есть люди, которые не могут выложить всю сумму за автомобиль, это же не буханка хлеба. Но ты не думай, что если смог однажды это сделать, то в твоей жизни никогда не настанет незабываемое время, когда тебе придется просить в долг, чтобы купить упомянутую буханку.
Schellenberg вне форума  
Вверх