Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 13:40   #334
rus1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
rus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себя
Моя покупка приорки по программе Лада финанс(краткий отчет)

Здравствуйте, коллеги по поддержке родного российского автопрома!!!
Я не так давно писал про попытку приобретения бракованной приорки 2008 года, которая не увенчалась успехом, но это в прошлом.
Вчера я стал счастливым обладателем приорки хетч(цвет робин гуд) в комплектации 03-018 по программе Лада финанс в "минимальном исполнении".
Почитайте и подсчитайте получше материалы по программе лада финанс.
Моя комплектация в торговом доме Агат, в котором я брал свой автомобильчик за наличные стоит 351 тыс. рэ. По программе лада финанс у меня получилось следующее: 297 тыс. первый взноc и 39 тыс. размазали на 12 месяцев. Кредит взял размере 31 тыс. в ВТБ по программе лада финанс на 12 месяцев. Если первый взнос выше 50% то каско не требуется.
Короче, 297+39=336 тыс. вместо 351 тыс. наличными и сразу. Экономия 15 тыс.
И отдельное человеческое СПАСИБО от Рустама, т.е. меня автосалону Агат в лице его сотрудников(менеджеры Сергей, Екатерина, Вероника, Вера и Александр)!!! Очень слаженная, грамотная и не навязчивая команда специалистов, во всяком случае та, которая обслуживала меня!!! Все сделали быстро, без развода и втюхивания всего и вся. Практически за пол дня для меня оформили кредит, оформили страховку, получили номера, сделали обработку с подкрылками. Вчера оформил в первой половине дня, сегодня утром забрал машинку(вчера не стал брать из-за сохнущего антикора) и активировали иммобилайзер.
P.S. По программе лада финанс можно сэкономить при покупке машинки.
rus1984 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх