Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 18:32   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | ШВИ автомобиля |

Еще ничего пока не клеил, пока только удалось часть материала купить, т.к пока больше финансов нет. Вся дребезжит. Хочу защелки изнутри убрать и заглушки поставить, т.к. ими не пользуюсь. Начну с крышки багажника, затем двери, багажник, крыша, пол, моторный отсек. Просто времени не хватает. Вот и спрашиваю, сколько еще брать вибры и шумки, что бы на всю проклейку хватило. На фотке изображена та шумка которую я взял что бы поверх вибры клеить, она как резиновая закрытоячеистая. В ширину 1,5 метра, может чуть меньше в длинну 3 метра, самоклеящаяся. Очень легкая, думаю на двери пойдет. С внутренней стороны дверей планирую Вибропласт Gold. С внешней стороны, где накладка сажается думаю заклеить технологические отверстия Бимаст Бомб поверх шумку наклеить и лентой где накладка сажается Маделин. На накладку двери Вибропласт Gold и по краям Маделин. Вот пока незнаю только на кузов такая шумка подойдет или может лучше K-Flex, Вибротон ПБС, Сплэн, или Битопласт Gold.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото016.jpg
Просмотров: 32
Размер:	101.4 Кб
ID:	27591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото017.jpg
Просмотров: 38
Размер:	50.5 Кб
ID:	27592  

Последний раз редактировалось VladimirV; 24.12.2009 в 19:13.
VladimirV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх