Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 08:58   #11
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
ради шильдика
многие на это ведутся.. это всегда было... Для кого-то это откровенно понты, для кого-то вера в то, что ино никогда не ломаются, кто-то просто глупый человек, а кому-то повезло, он ездиет и горя не знает...

Жигули же я взял не задумываясь.... Даже не знаю почему... Поддержать ли отечественного производителя? Может быть. Все-таки их по соседству делают, но, главное, ничего на эти деньги нового лучше не купишь, даже такого же..... Или дороже (от 500), или ну уж совсем убогие произведения ИНОАВТОПРОИЗВОДСТВА... С убогостью мириться не хочу, да и переплачивать потом за сервис и обслуживание. Приору продам всегда, только свистни, ИНО быстро и выгодно не продаш, теряют они существеннее... Вот как то так)