Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 11:26   #123
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Вы сравните 2х-3х летнюю иномарку и новую приору. Для примера: я взял свой улан за 345, ему 3 года, прогнал его на сервисе перед покупкой, заключение меня порадовало. Далее пригнал к своим друзьям жестянщикам, тоже все хорошо. Салон внутри как новый без потертостей и прокуренности (предыдущий владелец не курит). Проехав на нем 8к км, проблем нет никаких. Каждый раз садясь за руль, я испытываю удовольствие от вождения, это машина сделана для людей.
По поводу обеспечения, я сам сделал ТО 60 тысяч, поменял все у друзей, ничего дорогого не было, масло (1800р), фильтры (масл. 200р, возд. 200р, салонный 300р), колодки (1000р). Разве это дорого?
CS3A вне форума  
Вверх