Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 13:37   #138
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Попердывает, но едет, не ко мне, очень придирчив к работе машины. Кстати, когда чиповался, наш всемогущий Дмитрий (известная личность в кругах лансероводов) сказал, что с двигателем все отлично. Подвеску/тормозную систему можно проверить и у друзей на сервисе, двигатель у компьютерных спецов.
Не так страшен черт, как его малюют.
кстати. заметь разницу между нашими подходами к эксплуатации авто:
твой
Цитата:
У меня есть сервисная книжка, все регламентные работы делаю сам, они кстати не сложные, в основном проверки.
И мой - все делаю на сервисе...
Nachtwandler вне форума  
Вверх