Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 14:42   #178
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
здесь люди на новых машинах катаюся,зачем ты им навязываешь б/у иномарку?кому она нужна уже её купили,ты в том числе,и причём здесь упрямство?каждый сделал свой выбор!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
ЮГО-666, а я думаю, что ИНО должно быть достойным! а не ИНО до 400 тыр! Это уже не ино, нечно другое) но в рифму точно).... просто позор улицам наших городов..... В Америке, почему-то, на крутых тачках не много кто ездиет... Ну если учитывать, что у них все тачки с большими двиглами, а внешне все вполне кассично и консервативно! ... Если брать не большие города, так там вообще один хлам
Я утверждаю, что за 350 тысяч можно купить хорошую б/у иномарку.
Но я не навязываю ее никому.
CS3A вне форума  
Вверх