Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 15:16   #197
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
в этом есть и обратная сторона медали...я сильно подозреваю что приоровские личинки и взломать легче
Ну да. честные люди взломают выстрее. А специалисты что Приору, что ино её же класса взломают одинаково быстро... Тут у моей подруги недавно сига авто закрыла, а ключь в салоне остался. Она спасателям позвонила - там ей дали телефон фирмы, которая авто открывает. Так за 1000р ей приехали и за минуту скрыли.
Nachtwandler вне форума  
Вверх