Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 16:19   #1602
ропан

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошим
Re: Какое масло льете в двигатель

а почему не ездить на синтетике? Экономия?
К сожалению ДА, разницу в качестве пытаюсь восполнить более ранней заменой(7-7.5тыщ,что для меня всреднем 2месяца), припоминая слова знакомого(учился на моториста):МЕНЯЙ ПО ЧАЩЕ, и НИКАКИХ ПРОМЫВоК!!!
Р.S. кстати он тоже на синтетике акцентировал! да я и пробовал : 2я или 3я замена, хотел с полусин. на синь перейти но опять же в погоне за економией взял недорогого типапольского масла(Мол5w-40) сомнительного качества - разницы особо не ощутил, а между плановой заменой пришлось доливать не много ,но привык или не доливать либо совсем чуть. решил вернуться на полусинь.
Снова задумался о синтетике в зимний период, но за окном опять плюс)) наверно буду смотреть по возможностям, потому что надо..... а еще это..... и так хотелось бы.....ну ВЫ меня надеюсь поняли )

Последний раз редактировалось ропан; 25.12.2009 в 16:52.
ропан вне форума  
Вверх