Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 16:38   #10
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Tramuntana Посмотреть сообщение
ссылка с сайта
1.Теплоизоляция K-FLEX для оборудования и трубопроводов
2.Теплоизоляция труб
3.Теплоизоляция емкостей и резервуаров
4.Теплоизоляция воздуховодов
5.Теплоизоляция в нефте-газовой промышленности

Уважаемый где написано что он может применятся в автомобильной промышленности и в том числе не понятно как этот супер материал отразится на вашем здоровье?

Почему K-Flex?
Потому что, на сегодняшний день это наиболее эффективный материал для решения задач тепловой изоляции инженерных коммуникаций
Уважаемый,я не заставляю... клей изолоном или битопластом...там написано что они для машин? я посмотрел на свойства материала... и все... это мое ИМХО ..я никому не навязываю ...это мой опыт... я им поделился на форуме ... вы можете опровергнуть мои слова своим печальным опытом? пожалуйста... а пока вот...Написаны все Госты и Стандарты, выданы все параметры... выдайте мне такую же информацию на Битопласт? нет...у STP нет такой информации на сайте ...с чего вы взяли что их материалы лучше и безопаснее? дороже всех это ДА!

"Свойства K-FLEX AIR
Диапазон рабочих температур, °C - от -30°С до +80 ºС
Теплопроводность - 1 Вт(м•K), DIN 52613, DIN 52612 При -20ºС < 0,034
При 0ºС < 0,036
При +20ºС < 0,038
Пожарные характеристики - группа горючести Г 1 (Россия), Cl.1 (Италия)* Cl.0 (UK), B1 DIN 4102 (Германия), Branfkennziffer 5-3 (Чехия)
Звукоизоляция, дБ (А), - DIN 4109 До 32
Сопротивление проникновению влажности, m-фактор, DIN 52516 > 4.000
Токсичность и безопасность для окружающей среды - Без галогенов, Не содержит CFC, HCFC, асбеста
Запах - Отсутствует
Цвет - Серый
Коррозионная безопасность - DIN 1988/7*; pH нейтральный"
Scorpio вне форума  
Вверх