Цитата:
Сообщение от Tramuntana
ссылка с сайта
1.Теплоизоляция K-FLEX для оборудования и трубопроводов
2.Теплоизоляция труб
3.Теплоизоляция емкостей и резервуаров
4.Теплоизоляция воздуховодов
5.Теплоизоляция в нефте-газовой промышленности
Уважаемый где написано что он может применятся в автомобильной промышленности и в том числе не понятно как этот супер материал отразится на вашем здоровье?
Почему K-Flex?
Потому что, на сегодняшний день это наиболее эффективный материал для решения задач тепловой изоляции инженерных коммуникаций
|
Уважаемый,я не заставляю... клей изолоном или битопластом...там написано что они для машин?

я посмотрел на свойства материала... и все... это мое ИМХО ..я никому не навязываю ...это мой опыт... я им поделился на форуме ... вы можете опровергнуть мои слова своим печальным опытом? пожалуйста... а пока вот...Написаны все Госты и Стандарты, выданы все параметры... выдайте мне такую же информацию на Битопласт? нет...у STP нет такой информации на сайте ...с чего вы взяли что их материалы лучше и безопаснее? дороже всех это ДА!
"Свойства K-FLEX AIR
Диапазон рабочих температур, °C - от -30°С до +80 ºС
Теплопроводность - 1 Вт(м•K), DIN 52613, DIN 52612 При -20ºС < 0,034
При 0ºС < 0,036
При +20ºС < 0,038
Пожарные характеристики - группа горючести Г 1 (Россия), Cl.1 (Италия)* Cl.0 (UK), B1 DIN 4102 (Германия), Branfkennziffer 5-3 (Чехия)
Звукоизоляция, дБ (А), - DIN 4109 До 32
Сопротивление проникновению влажности, m-фактор, DIN 52516 > 4.000
Токсичность и безопасность для окружающей среды - Без галогенов, Не содержит CFC, HCFC, асбеста
Запах - Отсутствует
Цвет - Серый
Коррозионная безопасность - DIN 1988/7*; pH нейтральный"