Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 17:25   #5
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зарядка АКБ

У меня два зарядных устройства, одно самоделка, второе заводское с функцией пускача. В основном пользуюсь самоделкой, незнаю по какой схеме оно собрано, но очень практичное и удобное, по мере повышения плотности электролита, постепенно уменьшается сила тока. Когда АКБ полностью заряжено, функция зарядки автоматически отключается. Еще один плюс две приборки, контролируется сразу и А и V. Когда я жил в "скворешнике" моей собственностью был гараж в кооперативе. Соседом по гаражу был инженер-электронщик. В 90ые уехал он на ПМЖ в Германию и подарил мне на память, этот чудо-прибор. Зарядно-пусковым, функцией пускача, пользовался когда ездил на классике и "зубилках". В основном зимой, чтобы не садить АКБ. Теперь вот такой вопрос знающим и опытным электронщикам. Правда ли, что нельзя заводить ПРИОРУ таким устройством (при пуске оно выдает 25А-30А), мне сказали мозги могут погореть. На всех предыдущих машинах без последствий, кроме пятнашки, на ней тоже эту функцию побоялся применить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 57
Размер:	184.7 Кб
ID:	27605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.jpg
Просмотров: 47
Размер:	155.5 Кб
ID:	27606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0012.jpg
Просмотров: 53