Цитата:
Сообщение от Manitra
Вы что ))) какая завышенная себестоимость, да одноклассники дороже стоят и ничтуь не лучше(уж поверьте, ездил в свои 22 года на мнногих японцах)). Я просто считаю, что если брать гонку то надо гонку, именно спортивную машину.
Я объясняю почему выбрал атмо: надежность, субаровское управление, особенно по снегу по поворотах, ну конечно посстоянный полный привод. Отличия турбо - это только набор мгновенной скорости - ВСЁ, остальное это мелочи. ну незнаю, этот кузов - классика( как и лупоглазая импреза)  Другие кузова мне не нравятся, а особенно новый...вообще фу.
Мог бы конечно взять и турбо, из японии они даже дешевле идут, но изначально не хотел.
Вы мне объясните чем он слабый?  только объективные моменты, я пока нашел только лошадинные силы
Вообще очень похоже, что на атмо вы не ездили, поэтому так и говорите
P.s. И еще, наш спор ни к чему не приведет ) каждый останется при своем мнении, столько уже этих споров было...тут дело вкуса... )
|
На форе-атмо, конечно не ездила. Но обладая турбовым, для меня этот форя ессно слаб, и просто странно, что кто-то сознательно выберет простейшее из субару. Может, это стереотип или что, но субару для меня ценна только в турбовом варианте, без турбы я и не взглянула бы в её сторону. Желание купить "настоящую" субару-турбо - это объяснимо, а покупку атмо 137 л.с. по бОльшей цене (среди других япов), с более дорогим обслуживанием и неказистой внешностью мне понять довольно трудно. ИМХО, опять же.
Потому что (не знаю как у вас) у нас проблема с з/ч и вообще обслуга дороже, а таких особых достоинств, из-за которых на это можно было бы закрыть глаза, кроме турбы я не вижу. Постоянный полный привод лично мне не нужен, вполне хватило бы подключаемого при пробуксовке.
Другой вопрос, что купить беспробежку турбовую сейчас невыгодно, но тогда я бы выбрала иную модель - например, ту же 2 л. CR-V. И попроще в обслуживании (всё есть, всего навалом, и в любом сервисе), и движки неприхотливо-вечные (к тому же всяко пошустрее), и салон комфортнее и просторнее, и даже по проходимости форю уткнёт (да-да, со своим банальным подключаемым задним приводом) - тупо за счёт свесов и клиренса. Ездила и на том и другом (учитывая, что у SF просвет больше чем у SG) и могу это констатировать.
Из атмо-одноклассников (хотя не знаю, уместно ли сравнение) я ездила, помимо свежей CR-V, ещё на X-Trail. Очень приятные впечатления оставила именно Хонда - достойная динамика разгона, недорогое обслуживание и куча других достоинств. Икс был тупень, к тому же более валкий.