Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:17   #216
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
А мне интересно, каким ветром уважаемых иноводов занесло на данный форум?
Krest33,
RSK,
CS3A,
INOvod, ...
А что собственно Вас не устраивает? Я Приорой владел полтора года и очень хорошего мнения о машине, о чем всегда говорил на этом форуме. Есть повод сравнить с другими автомобилями, вот и сравниваю. На Приору пришлось сесть в свое время из-за тяжелой жизненной ситуации. Не зарекаюсь, жизнь если снова преподнесет сюрприз, сяду снова на Приору без всяких проблем и при этом даже рад буду, что на Приору, а не на какой нибудь дешевый Ланос.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх