Цитата:
Сообщение от MAX
ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА  :biggrin:
|
ну я лично не считаю, что те кто купил приору поголовно дебилы. и не надо мне приписывать то че я не говорил - акцент стоит ровно столько сколько он стоит. но за эти деньги альтернатив нету, если нужна надежная, беспроблемная тачка для города. и насчет размеров что вы все акцент маленький маленький. на 10 см. что ли? :
http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/1500/mt3/
http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/pr.../21703-01-011/
Цитата:
охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))
|
конечно иномарку, причем в полном смысле этого слова. место сборки роли никакой не играет, при условии качественной сборки, а она такая в Таганроге. сонька отличная машина, неприхотливая, удобная. вообщем много машины за относительно немного денег. меня бы

если бы пришлось пересаживаться с сони на приору. наверно ты действительно как то по-другому воспринимаешь машины. волга ...

...сравнил жо с пальцем.
Цитата:
Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все.
|
не в выпендреже дело. а в стоимости. в ино пусть даже бюджетной как ни крути а комфортней ездить. а стоимость владения сопостовима или даже меньше чем отеч. так в чем плюс тогда той же приоры (кстати их еще и угоняют, корейцы никто не угоняет - единичные случаи - их сложнее сразу быстро спихнуть), если главное преим-во ВАЗА - цена - оно уже далеко не так очевидно как раньше.
Цитата:
Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
|
это другое дело... квартира - это по любому важнее машины... молодец, если сам в 20 с неб. лет смог заработать на квартиру. я вот ума не приложу как это сделать, хотя зарабатываю вроде неплохо.