Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 05:18   #224
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
А что собственно Вас не устраивает? Я Приорой владел полтора года и очень хорошего мнения о машине, о чем всегда говорил на этом форуме.
Почему "не устраивает"? Вовсе нет. Я ж пояснила, почему спрашиваю. Кроме того - в контексте обсуждаемого полезно знать, что собеседник обладал приорой (на что наводит кол-во сообщений), в то время как на других ресурсах приходится общаться с людьми, отношение к ладам которое основано на допотопных ВАЗах предыдущих поколений, и они понятия не имеют, что это за машина сейчас. Я на форуме не так давно, поэтому простите моё любопытство.
Амазоночка вне форума  
Вверх