Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:54   #199
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Orbit вне форума  
Вверх