Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 10:44   #5
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | ШВИ автомобиля |

Проклеил правую заднюю дверь. Замучался отмывать мовиль, залили не пожалели, оттирал спиртом и тряпочкой. Все железные тяги проклеил матерчатой изолентой, собачка которая щелкала железкой об железку тоже залепил изолентой и с одной стороны наверх наклеял немного паралона (видно на первой фотке). Звук защелкивания сместился назад, там такая же конструкция, но я туда не дотянулся. Где одета резиновая трубка, запихнул в нее поролон, теперь она не шумит (2-я фотка). Вибру клеил (с внутренней стороны) в свободные места побокам и сверху на заводскую, всего 3 куска налепил, побоялся внахлест делать, да и вроде как 70% хватает, ну в общем у меня так. Где технологические отверстия наклеил вибру, шумку еще не клеил, не успел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 58
Размер:	94.8 Кб
ID:	27629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото010.jpg
Просмотров: 59
Размер:	88.7 Кб
ID:	27630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото017.jpg
Просмотров: 60