Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 12:07   #1040
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Дмитирий Посмотреть сообщение
У меня и резина 185/65 стояла Кама Евро, У кого не смотрел у многих 185/60. На заводе, что на складе есть то и ставят. Хотя слышал с диллерами в салонах можно договориться, резину и диски они могут на твою с другой машины перекинуть, но это знакомых надо искать.
У меня с салона 185/65 Кордиант Стандарт... Какашка редкостная:biggrin:

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Так, значит у Дмитирий сегодня корпоратив. С остальными будем решать вопрос по телефону.
Я еду... За рулём не сам... Скиньте схему проезда:biggrin::biggrin::biggrin:

Сегодня состоялась очередная встреча приороводов Мордовии, фото отчёт здесь: http://www.priorovod.ru/gallery/browseimages.php?c=48 Большой респект 13 RUS и дяде Коле за организацию данного мероприятия

Последний раз редактировалось 13 RUS; 29.12.2009 в 13:32.
Frognet вне форума  
Вверх