Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 12:56   #353
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Проще пойти проверенным путем и поставить форсунки с хорошим запасом, которые работают без нареканий на холостых и околохолостых - это 431 бош, у них потенциал такой, что на любой атмомотор хватит с запасом, найти их не составит никаких проблем и цена у них достаточно приемлимая на мой взгляд. А хватает форсунок или нет - это достоверно можно узнать как раз только при онлайн-откатке.
По поводу глушителя, если хочется, чтобы вид оставался стоковым и звук к нему близким - поставь FOX прямоточный, самому надоел рев проспортовского прямотока и решил его поставить - по звуку никаких нареканий, и все спрашивают, зачем я поставил стоковый глушитель
Глушак классный, надо будет посмотреть на базаре, может и на приору такой найду, желательно бы прям вобще как стоковый был и загнут вниз также, чтоб никто не заподозрил, вид хочу лоховской сток, а двигло зло . Единственное звук на холостых будет выдавать, ну это мало кто понимает, большинство думает что барахлит, подтраивает.:biggrin:
Ну а точнее можешь написать расход воздуха, мощность, производительность этих форс Bosch 0 280 158 022 /256см3 ?

Koty, для каждого вала есть рекомендуемое перекрытие, так вот для вала 9.0 даже в ките динамичный на впуске нуждин как раз рекомендует такое перекрытие 0,6-0,8 и валы я эти брал именно из-за того, что их можно поставить на сток шестерни, это не от бедности, р/шестерни купить не проблема, но вот их надёжность мне не нравится, если развалится шестерёнка (а это часто бывает), то придётся покупать новый мотор.
Да на этих валах крутилось и щас крутится в 8 и просит дальше, но отсечка, сдвигать дальше жаль низ.
Orbit вне форума  
Вверх