Цитата:
Сообщение от exie
Проще пойти проверенным путем и поставить форсунки с хорошим запасом, которые работают без нареканий на холостых и околохолостых - это 431 бош, у них потенциал такой, что на любой атмомотор хватит с запасом, найти их не составит никаких проблем и цена у них достаточно приемлимая на мой взгляд. А хватает форсунок или нет - это достоверно можно узнать как раз только при онлайн-откатке.
По поводу глушителя, если хочется, чтобы вид оставался стоковым и звук к нему близким - поставь FOX прямоточный, самому надоел рев проспортовского прямотока и решил его поставить - по звуку никаких нареканий, и все спрашивают, зачем я поставил стоковый глушитель 
|
Глушак классный, надо будет посмотреть на базаре, может и на приору такой найду, желательно бы прям вобще как стоковый был и загнут вниз также, чтоб никто не заподозрил, вид хочу лоховской сток, а двигло зло . Единственное звук на холостых будет выдавать, ну это мало кто понимает, большинство думает что барахлит, подтраивает.:biggrin:
Ну а точнее можешь написать расход воздуха, мощность, производительность этих форс Bosch 0 280 158 022 /256см3 ?
Koty, для каждого вала есть рекомендуемое перекрытие, так вот для вала 9.0 даже в ките динамичный на впуске нуждин как раз рекомендует такое перекрытие 0,6-0,8 и валы я эти брал именно из-за того, что их можно поставить на сток шестерни, это не от бедности, р/шестерни купить не проблема, но вот их надёжность мне не нравится, если развалится шестерёнка (а это часто бывает), то придётся покупать новый мотор.
Да на этих валах крутилось и щас крутится в 8 и просит дальше, но отсечка, сдвигать дальше жаль низ.