Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 12:58   #599
Slaev2009
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slaev2009 не успел проявить себя
Re: проблема с двигателем

Цитата:
Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
У меня точно такаяже проблема. И водку в бак лили. После этого стала хотябы заводиться. Но при опускании температуры ниже -14 пропуски в цилиндрах. Ехать вообще не возможно. Поехала на сервис, на улице потеплело как назло. Ошибку сняли, почистили свечии сказали поменяй заправку. Но мне кажется это фигня, тут дело в другом. Так как сегодня даже при -1 начала чють подтраивать, совсем не заметно, но ошибок не дает. Что делать не знаю. Мороз сукнет опять машину на прикол. Фигня какая-то.
Напишите если причину нашли.
долго ездил по сервесам, так же морочили голову как тебе, потом решил сам снять бензанасос, обнаружил воду в баке, слил топливо через отверстие где стоит бензанасос,на сухо протер бак, просушил полностью модуль насоса,все собрал, залил нового бензина, и проблема не исчезла, я был в шоке, потом отдал одному мужику, мне его посевотавали, мол хорошо разбирается, он мне снимал полностью топливную рампу, фарсунки, везде была вода, вообщем чистил все топливную систему, фильтр и бензаносос поменял, я его загубил водой,все, щас работает как часики
Slaev2009 вне форума  
Вверх