Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 13:56   #1614
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывка нужна ?

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Про Шелл слышал,че то не особые отзывы,думаю Liqui Moly 5w-40 залить
Тоже хорошее.Насчёт Шелл незнаю что там говорят,я уже во вторую машину лью и отец в Шниву льёт.До этого на своих машинах пробовали разные масла-Кастролы,мобилы....Одни сильно выгорают при кручении мотора,другие при запуске гидриками стучат....А Шелл вообще отлично,почти не выгорает и даже в сильный мороз при запуске гидриками не стучит.Льшь бы не палёнка.А на палёнку Шелл напороться легко,лично я покупаю на ихней фирменной заправке.Выбирай сам.но мой тебе совет-если уж залил одно масло.пользуйся им всегда.не меняй на другое.