Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:12   #245
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, могут. Просто у нас не Китай, раскачиваются долго и теряют время и актуальность. ВАЗ изначально создавался, как бюджетный семейный автомобиль, но даже во времена СССР считался предметом роскоши. Куда было делать дороже? Потом все эти перетрубации перестройки безденежье, а когда момент настал подходящий, сделать автомобиль более высокого уровня на ВАЗе Березовские рулили. Им главное бабла слупить и свалить, а не машину для народа делать. Я вот в 2008м реально бы купил за 600-650 штук не Лансер, а Ладу Кроссовер -С которую хотели делать, если бы он был на уровне качества Приоры но увы, ВАЗовский кроссовер остался лишь на бумаге.
Вот в том то и дело, китайцы молодцы в этом плане.
Мне на приоре года 4 еще ездить, но потом все равно менять придется, если бы был проект с 2116 имею ввиду, с удовольствием бы взял.
HoHoL вне форума  
Вверх