Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:24   #1629
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хорошее сбалансированное масло.Знаю что у него хорошие свойства при относительно низкой цене)На заводе напарник-рыболов такое льёт в Ниву,при экстремальных нагрузках мотора (постоянное бездорожье) мотор уже проходил 173тыс км и ещё вообще бодрячком
Был выбор либо Mobil 1 либо Zic 5w-40.Zic дешевле на 400 р.Ну и ваще слышал,что масло вроде как ок.Поездиим увидим.Надеюсь что все будет хорошо!Просто ведь придется его и лить постоянно.На каком то форуме обсирали масло Zic типа,когда сливали густое как солидол!Я думаю напоролись на паленку.В магазе продавец,он же и хозяин,сказал что лично возит из финляндии и пока нареканий на это масло не было!На банке надпись Made in Korea
Dismember вне форума  
Вверх