Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 00:51   #1041
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Неприбывшим без уважительной причины устный выговор. Фотки, блин серьезные, прям для взрослых. Скажу дяде Коле, что про него в интернете написали. )

Все. Ищу бабки на зимнюю резину. За вчерашний вечер два раза у*б бампер. Заборы блин понаставили. Теперь краска зеленая на бампере. Сегодня передо мной машина притормозила чтобы лужу потихоньку проехать. Пришлось чуть ли не по обочине его объезжать, а моей скорости хватило чтобы все это болото не только на него вылить, но и встречке досталось. Я уже подходящий сугроб подбирал для себя, удалось все таки вырулить.

Последний раз редактировалось 13 RUS; 29.12.2009 в 13:31.
13 RUS вне форума  
Вверх